Как избавиться от плесени?

Как избавится от плесени?
30 января

Как избавиться от плесени без клининговой компании?

Плесень - это очень стойкая и жизнеспособная субстанция. К сожалению, от избавиться от неё непросто, и никто не застрахован от её появления. 

Причины её появления могут быть самые разные: залили соседи, излишняя влажность в помещении, плохая вентиляция, и, как следствие, "потеющие" окна и стены. Образоваться плесень может практически в любом помещении, но избавляться от неё просто необходимо!

Грибок негативно сказывается не только на внешнем виде стен и других поверхностей, но и может навредить вашему здоровью. Споры плесени способны попасть на вашу кожу, а также в дыхательные пути, чем могут спровоцировать различные негативные реакции или даже затяжные заболевания. На черную плесень чаще всего возникают сильные аллергические реакции. Со временем такая аллергия может перейти в бронхиальную астму, если вовремя не избавиться от следов грибка.

Что же делать если плесень поразила ваше помещение? Как быть в данном случае? Самое главное понимать, что грибок проникает в глубь поверхности и может оказаться не только виду. Плесень активно расползается вглубь пористых бетонных стен, впитывается в обои, и деревянные полы. Если пораженные обои и дерево чаще всего уже не спасти, то уничтожить плесень на стенах и полу вы точно сможете.

С помощью профессиональных химических составов можно не только избавиться от плесени, но и предотвратить её дальнейшее появление.

Или же вы, например, приобрели квартиру в новостройке с черновой отделкой и боитесь, что в будущем плесень может появиться, и, конечно же, хотите обезопасить свой дом от вредоносного грибка. Существует решение и для данного вопроса.

Для удаления плесени лучше всего подойдут концентраты с активным хлором в составе. В нашем ассортименте наилучшим средством будет гелеобразный концентрат для дезинфекции и удаления плесени Sani Max Klorin 2000. Средство, содержащее гипохлорит, идеальное подойдет для дезинфекции и удаления плесени и грибков с любых водоустойчивых поверхностей. Отбеливает поверхности, а также устраняет запахи из сливных колодцев.

После того, как вы избавились от плесени необходимо подготовить помещения к тому, чтобы она снова не появилась. И тут вам поможет профессиональное жидкое средство Део-Антиплесень, предназначенное для проведения обработки деревянных, кирпичных, бетонных оштукатуренных и других поверхностей, подверженных воздействию грибка. Средство применяется с целью уничтожения и предотвращения роста плесневых грибов и удаления неприятных запахов для обработки поверхностей в местах с повышенной влажностью: ванных комнат, погребов, подвалов, парников, гаражей. Средство также способствует разрушению мха. Помимо этого, его можно добавлять в водорастворимые краски, морилки, меловые и цементные растворы для профилактики образования плесени.

Как вы могли убедиться удалить плесень и предотвратить её появление можно без особых усилий самостоятельно и без дорогостоящих услуг клининговых компании.