Мойка кухонных поверхностей и оборудования

Удалить пригревший жир, отмыть пароконвектомат, удалить накипь, справиться с налетом на нержавеющей поверхности, очистить пятна от засохшего соуса или крема - все это легко выполнимые задачи со средствами, которые вы сможете подобрать на данной странице.

Кухня абсолютно любого предприятия общественного питания - это место где ежедневно готовятся сотни, а может быть даже тысячи блюд, каждое из которых имеет свои особенности. Пикантные соусы, оригинальные заправки к салатам, сочные стейки, необычные супы, пирожные в глазури - абсолютно все эти продукты могут стать причиной загрязнения не только кухонной посуды, но и оборудования, а также разделочных поверхностей. Для того, чтобы быстро удалить загрязнения различного характера необходимы высококачественные средства специального назначения. В этом разделе каталога вы легко сможете выбрать средства, которые оптимально подойдут для удаления характерных для рабочего процесса вашего предприятия загрязнений.