3 новых спецсредства от производителя PROSEPT

3 новых спецсредства от производителя PROSEPT
23 августа

Строительные, отделочные или ремонтные работы заканчиваются послестроительной уборкой. Также некоторые типы моющих средств могут быть использованы и во время проведения ремонта. 

Мы предлагаем вашему внимаю 3 средства производителя PROSEPT, чистящие и моющие средства которого прекрасно зарекомендовали себя и имеет безупречную репутацию на рынке профессиональной химии. Rust Remover, Fungi Clean и Cement Cleaner станут для вас незаменимыми помощниками в создании идеальной чистоты. Удалители цемента, плесени и ржавчины помогут быстро и безопасно справится с различными типами загрязнений, а также подготовить поверхности к отделке.

PROSEPT RUST REMOVER — средство для удаления очагов коррозии с поверхности металлов. Останавливает и предотвращает коррозионное разрушение.
Может использоваться для подготовки поверхности  металлов перед нанесением лакокрасочных покрытий, в том числе порошковых. 

PROSEPT CEMENT CLEANER — предназначен для очистки строительных материалов и инструмента от цементных загрязнений, копоти и солевых отложений. 

PROSEPT FUNGI CLEAN — эффективное средство для удаления плесени, грибка, мха, водорослей, слизистых, мыльных и других глубоко въевшихся загрязнений с керамической плитки и стыков, обоев, пластика, дерева, бетона, гипсокартона, окрашенных поверхностей, искусственного и натурального камня, цоколя, бордюров, памятников и т. п. 

Средства выпускаются также в виде концентратов в таре 5 литров:
Rust Remover 5 л.Fungi Clean 5 л. и Cement Cleaner 5 л.

Также предлагаем вам ознакомиться с нашим ассортиментом профессиональных средств для послестроительной и генеральной уборки