Обработку подъездов от COVID-10 могут возобновить

Обработку подъездов от COVID-10 могут возобновить
14 июля

Кажется, мы уже стали забывать то прекрасное время, которое было до пандемии COVID-19, но многие стали забывать и о простых правилах безопасности и пренебрегать ими.
Результат - третья волна!

Одним из действий, направленных на снижение заболеваемости, была дезинфекция подъездов. Она проводилась как после выявления очередного случая, так и регулярно, в целях профилактики и снижения рисков.
Самого заболевшего забирали в больницу, его семья оставалась на самоизоляции, а подъезды домов, в которых проживали заразившиеся, тщательно дезинфицировали.

На сегодняшний день, когда количество случаев стало стремительно расти, дезинфекцию уже давно не проводят. Кроме того, даже обычная влажная уборка в подъездах стала проводиться не так часто, как хотелось бы. Однако, на цели дезинфекции управляющим компаниям обещали выделять дополнительные средства. По словам вице-губернатора, дезинфекцию подъездов в скором времени могут возобновить. (источник e1.ru)

"Мы сейчас восстанавливаем эту работу. Уже был разговор со всеми главами муниципальных образований. На это выделяются дополнительные средства. Так называемая заключительная дезинфекция мест будет проводиться", — пообещал вице-губернатор Павел Креков.

Мы же, в свою очередь, опираясь на знания полученные в первую и вторую волны заболеваемости, можем с уверенностью порекомендовать 3 замечательных средства для дезинфекции поверхностей. Также мы указали для вас время экспозиции и необходимые концентрации средств для обработки против вирусов!



Приобрести товары вы можете по ссылкам ниже:
Экохлор 300 таб.

Део-Бактер Лайт 1 л.
Део-Бактер Лайт 5 л.
Део-Бактер Плюс, 1 л.
Део-Бактер Плюс 5 л.