Повышаем квалификацию своих сотрудников

Повышаем квалификацию своих сотрудников
31 июля

Сотрудники нашей компании всегда стараются найти подход к каждому клиенту с учетом не только его запросов, но и требований различных государственных органов надзора. Специалисты ООО "Десан" были направлены на обучение по курсу "Организация производства пищевой продукции в рамках требований систем Госсанэпиднадзора и ХАССП (HACCP)".

Зачастую, у менеджеров по закупу на предприятиях общественного питания, а также на предприятиях по производству пищевой продукции возникают вопросы о том, какое чистящее / моющее / дезинфицирующее средство выбрать, где и как его применять, чтобы пища была безопасной. Помимо рекомендаций производителя профессиональных моющих и дезинфицирующих средств, в подборе оптимально подходящего варианта для той или иной задачи, мы также руководствуемся и актуальными на сегодняшний день требованиями надзорных организаций.

Наши специалисты постоянно повышают свою квалификацию для того, чтобы дать максимально точные рекомендации, грамотно и полноценно проконсультировать, а также помочь сделать производство пищевой продукции или же приготовление блюд процессом абсолютно безопасным, как для сотрудников, так и для потребителей.

Также хотим сообщить вам, что мы всегда готовы на личную встречу на вашем предприятии с целью ознакомления с особенностями вашего производственного процесса и помещения, для того, чтобы максимально точно подобрать для вас профессиональную химию для мытья, чистки, дезинфекции поверхностей, инвентаря, посуды и оборудования.

С проверенными временем решениями вы сможете ознакомиться в нашем основном предложении для предприятий общественного питания