Поздравляем рестораны Свердловской области с октрытием!

Поздравляем рестораны Свердловской области с октрытием!
18 августа

В Свердловской области были сняты ограничения на работу предприятий общественного питания, согласно информации регионального оперштаба. Указ об этом вступил в силу сегодня, 18 августа, подписан он был и.о. губернатора Свердловской области Алексеем Орловым.
Согласно документу рестораны, кафе, столовые, бары и другие предприятия общественного питания могут возобновить работу, при условии обязательного соблюдения требований санитарных врачей.

Мы очень раду тому, что жизнь возвращается в привычное русло и каждый из нас вновь сможет прекрасно провести время в любимом кафе или ресторане вместе с близкими людьми и насладиться вкуснейшими блюдами от прекрасных поваров. Но важно помнить о том, чтобы открытие предприятий общественного питания было действительно безопасным!



Для того, чтобы соблюсти все требования не составило труда мы хотим предложить вам профессиональные сертифицированные и одобренные Роспотребнадзором дезинфицирующие средства и антисептики для безопасности ваших гостей и сотрудников.
Ознакомиться с ассортиментом дез. средств и антисептиков вы можете ТУТ.



Также в нашем каталоге вы сможете найти средства для ручного и автоматического мытья кухонной и столовой посуды, в том числе с дезинфицирующими и бактерицидными свойствами, профессиональные моющие и чистящие средства для поверхностей и оборудования профессиональной кухни.
Ждем вас в нашем каталоге и надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество!