Рекомендации по организации работы для предприятий общественно питания в условиях угрозы распространения COVID-19

Рекомендации по организации работы для предприятий общественно питания в условиях угрозы распространения COVID-19
28 мая

Мы, как и все остальные, очень хотим, чтобы жизнь вернулась в привычное русло как можно скорее. Открытия предприятий общественного питания очень сильно ждут не только любители вкусно покушать и провести время в приятной атмосфере, но и владельцы кафе и ресторанов!

Сегодня мы хотели бы предложить вашему вниманию рекомендации, которые помогут открыться вашему предприятию с соблюдением мер безопасности в условиях риска распространения коронавируса!

Все предлагаемые нами средства дезинфекции и кожные антисептики являются сертифицированными и ободрены Роспотребнадзором.

Скачайте PDF-файл
или распечайте на формате А4